Все для рукоделия 


Интернет-магазин наборов вышивки с доставкой по России

+7 495 767 03 85

Закрыть
callback by akernel.ru

Корзина

Корзина: Товары 0 на сумму 0.00 руб.
Ваша корзина пуста
0.00 руб. 0.00 руб. 0 Kg 0.00 руб. 0.00 руб.   /korzina-2/add /korzina-2/refresh /shop/product/view Выберите параметры товара. Вы выбрали не все параметры. Продолжить без заполнения? Товар невозможно заказать в данном количестве. Количество товаров не изменилось. Товар добавлен в корзину

Отзывы  

Наталья
#120 Наталья 28.08.2016 06:41
Большое спасибо! Получила набор вышивки, очень довольна!Качество хорошее.
Цитировать
Дарья Никулина
#119 Дарья Никулина 25.06.2016 14:46
Посылку получила! Все отлично! Огромное спасибо!!!!!
Цитировать
Все для рукоделия
#118 Все для рукоделия 09.06.2016 20:10
Спасибо за приятные отзывы! Мы всегда стараемся работать так, что бы Вы были довольны.
Цитировать
Елена
#117 Елена 06.06.2016 16:38
Получила посылку!!!!Большое спасибо!!!!!Все дошло в полном порядке!!!Я в восторге!!!!Большое спасибо Вам за приятное обслуживание!!!!!Буду еще заказывать в будущем!!!!
Цитировать
Ангелина
#116 Ангелина 06.05.2016 06:53
Большое спасибо за быструю доставку заказа! Вошли в положение и вечером же набор для вышивки был у меня (в др. магазинах меня томили ответами и ожиданием! ) Здесь замечательное отношение, быстрая работа и отличный выбор!
Цитировать
Виктория
#115 Виктория 28.04.2016 06:57
Хочу поблагодарить за посылку, доставка мгновенная (меньше недели). Набор мне очень понравился, бисер качественный, есть инструкция. Все мои ожидания оправдались.
Спасибо!
Я новичок в этом рукоделии, если у меня все получится, то я еще буду заказывать на вашем сайте.
Цитировать
Светлана
#114 Светлана 15.04.2016 10:20
Здравствуйте! Спасибо за бандероль! Мне понравились вышивки, заказала три набора. Упаковка хорошая. В Хабаровский край дошла за три недели. Порекомендовала этот магазин своим знакомым, т.к. в нашем регионе вышивки очень дорогие. Все очень супер!!!
Цитировать
Екатерина Колосова
#113 Екатерина Колосова 11.04.2016 10:32
Здравствуйте! Как можно отследить мой заказ (номер 00003361)? Заказала на сайте 25.03, пришло письмо на почту со статусом "В процессе". На сайте в разделе мои заказы написано - Вы ничего не заказали, на эл.почту писем никаких больше не приходило.
Цитировать
Все для рукоделия
#112 Все для рукоделия 04.04.2016 11:12
Цитирую Ольга:
Сделала заказ 08.03.2016 года. Сразу же получила уведомление с пометкой "Статус заказа:В процессе" Жду почти месяц. Видимо, до сих пор в процессе. Неприятно. Жаль, а собиралась ещё заказывать.


Ольга, здравствуйте. Мы Вам не смогли дозвониться по указанному в заказе номеру, что бы подтвердить заказ, но все-равно посылку отправили. Она находится в Вашем отделении с 29 марта. Приходите получать)
Цитировать
наталья
#111 наталья 21.03.2016 14:08
Спасибо большое за заказ, то что я хотела, приветливый и отзывчивый у вас персонал
Цитировать
Ольга
#110 Ольга 19.03.2016 16:28
Сделала заказ 08.03.2016 года. Сразу же получила уведомление с пометкой "Статус заказа:В процессе" Жду почти месяц. Видимо, до сих пор в процессе. Неприятно. Жаль, а собиралась ещё заказывать.
Цитировать
Марина
#109 Марина 17.03.2016 08:13
Получила посылку. Очень довольна и качеством товара и скоростью доставки! Огромнейшее спасибо сотрудникам магазина!!!
Цитировать
Елена
#108 Елена 11.03.2016 15:46
Сегодня привезли икону утоли мои пкчали. Очень довольна тем что вовремя привезли, а главное самой канвой. Все качественно включая бисер. Очень приятно работать. Спасибо.
Цитировать
Елена Михайловна
#107 Елена Михайловна 03.03.2016 12:36
Получила два набора. Прислали быстро. Приступила к вышивке, не оторвать. Здорово.
Цитировать
Все для рукоделия
#106 Все для рукоделия 02.03.2016 11:23
Цитирую Елена:
Добрый день! Посылку получила. Но была очень удивлена, что мой заказ изменили без моего согласия. Очень разочерована...


Елена, здравствуйте.
Сообщите нам пожалуйста номер заказа и какую ошибку допустили наши сотрудники - обязательно исправим ситуацию, что бы Вы были довольны.
Цитировать
НАТАЛЬЯ СЁМКИНА
#105 НАТАЛЬЯ СЁМКИНА 25.02.2016 16:51
МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ВАШ МАГАЗИН. Я ПОСТОЯННЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ. НАДЕЮСЬ НА ДОЛГОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО. ЖДУ ОЧЕРЕДНОЙ ЗАКАЗ. НАДЕЮСЬ К 8-МУ МАРТА ПРИДЁТ.
Цитировать
Елена
#104 Елена 25.02.2016 03:58
Добрый день! Посылку получила. Но была очень удивлена, что мой заказ изменили без моего согласия. Очень разочерована...
Цитировать
елена костылева
#103 елена костылева 16.02.2016 10:17
товар хорошего качества и хорошая ценовая политика, понравилась новогодняя скидка
Цитировать
Наталья Викторовна Бабкова
#102 Наталья Викторовна Бабкова 02.02.2016 07:38
Здравствуйте!

Сегодня получила посылку, спасибо! Всё хорошо упаковано и цело. Очень приятно с Вами сотрудничать!

Успехов Вам и Процветания! С уважением Наталья Викторовна Бабкова.
Цитировать
Екатерина Болотова
#101 Екатерина Болотова 16.12.2015 19:18
Заказ получила!Все хорошо! Спасибо!!!!
Буду заказывать у вас!!!
Цитировать

Добавить отзыв

Разработано совместно с Ext-Joom.com